历史第一队!勇士不针对谁 连续三赛季胜场65+_凤凰体

还有一个很恐怖的数据,勇士队最近三个赛季一共赢下了205场比赛,超越了公牛此前创造的历史纪录,在1995-98这三个赛季之中,乔丹、皮蓬和罗德曼率领的公牛,在这三个赛季中分别取得72、69和62场胜利,一共赢下了203场比赛。赛季还没有结束,勇士队有望把这个纪录无限提高。

之前科尔教练曾表示,勇士只会在锁定第1名的情况下考虑轮休,现在目的达成,未来几场比赛也有可能库里、格林等主将都会休战。因为上赛季为了73胜,勇士队的主力都出现了伤病,导致无缘最后的总冠军,勇士队也避免悲剧重演。

同时勇士队也创造了一个纪录,他们已经连续三个赛季完成至少赢下65胜常规赛的壮举,成为NBA首支做到这项成就的球队。在此之前,连续三个赛季的胜场数纪录是由湖人、凯尔特人和公牛共同保持的(62场)。而这个数据将会无限刷新,因为勇士还要面对鹈鹕、爵士和湖人,有望连续三个赛季至少取得67胜(以2014-15赛季的67胜为基准)的球队。

勇士独享一纪录

北京时间4月6日,勇士队客场以120-111轻取太阳,取得了13连胜。在收官阶段,勇士队一路高歌猛进,成为联赛中最强势的队伍。

今天马刺队爆冷不敌湖人,那么勇士队65胜14负领先马刺队60胜18的优势已经来到4.5场,常规赛还有4场比赛,如果马刺全胜,则战绩是64胜18负,已经无法赶上勇士。所以,马刺只能占据第2,而勇士确定拥有今年季后赛所有轮次的主场优势。最近一支连续3个赛季拿到联盟第一的球队是1983-84到1985-86赛季的凯尔特人。历史上仅有76人、凯尔特人和勇士三支球队连续3年拿到联盟第一。

(上官正)

杜兰特已经可以参加对抗,复出在即,已经没有了战绩压力,勇士队很有可能让阿杜随意出手,只为了季后赛找到状态。他们第一轮面对开拓者压力也不是太大,一切都在循序渐进的进行,只为了最后的总冠军奖杯。